8455新葡萄娱乐场网站_首页(欢迎您!)邀请郑州大学韩恒教授指导科研项目申报工作(2020.7.10)



2020710日下午,应8455新葡萄娱乐场网站_首页(欢迎您!)邀请,国家社科基金重大项目主持人、郑州大学政治与公共管理学院副院长韩恒教授来校就社科项目的申报进行了指导交流。学院党政领导及相关专业骨干教师参加了会议。

院长韩超简要介绍了8455新葡萄娱乐场网站_首页(欢迎您!)近几年在各类社科基金项目、奖项申报方面取得的成绩和存在的不足。韩恒教授结合自身的经验,针对8455新葡萄娱乐场网站_首页(欢迎您!)在各类社科基金项目、奖项申报方面存在的困难和不足进行了认真的分析和指导,提出了建设性的意见和建议。会后,8455新葡萄娱乐场网站_首页(欢迎您!)骨干教师就所关心的问题与韩教授进行了互动交流。

此次活动拓展了视野、启发了思路,为8455新葡萄娱乐场网站_首页(欢迎您!)下一步工作的开展创造了有利条件。