韩国梨花女子大学社会福利系来访8455新葡萄娱乐场网站_首页(欢迎您!)

202016日上午,韩国女子梨花大学社会福利系郑益仲教授一行9人来8455新葡萄娱乐场网站_首页(欢迎您!)访问交流。

8455新葡萄娱乐场网站_首页(欢迎您!)刘春兵院长代表8455新葡萄娱乐场网站_首页(欢迎您!)对梨花女子大学的来访表示热烈欢迎,介绍了我校及我院情况。国际合作交流处马强和副处长向客人介绍了我校国际合作办学事项,闻英教授详细介绍了我省社会工作发展情况,栗志强副院长介绍了我院社会工作专业和社会保障专业的发展情况。

郑益仲教授对8455新葡萄娱乐场网站_首页(欢迎您!)的热情接待表达了深深的感谢,同时详细介绍了梨花女子大学和社会福利系的发展状况。

双方就学生培养、教师交流、学生互派和联合培养等问题进行了深入交流,并表示以现有交流为基础,深入开展教学和科研合作,积极推动双方的交流合作迈上新台阶。

韩国梨花女子大学为韩国知名大学,在世界上也享有很高的声誉,其社会福利系创建于1947年,在韩国社会福利界具有极高地位。郑益仲教授是梨花女子大学社会福利研究生院副院长、系主任、博士生导师,同时兼任韩国社会福利学会会长等多种职务。