8455新葡萄娱乐场网站_首页(欢迎您!)召开党委理论学习中心组学习会

712日上午,8455新葡萄娱乐场网站_首页(欢迎您!)召开党委理论中心组学习会,专题学习研讨意识形态工作。学院党委理论学习中心组成员参加会议,会议由党委书记宋德涛主持。

会前,按照要求,全体成员自学了习近平总书记关于意识形态工作的重要论述和习近平总书记关于网络强国重要思想有关内容。会上,宋德涛传达了学校党委有关意识形态工作文件和会议精神。围绕意识形态主题,中心组成员结合自身学习和工作,先后作了主题发言和交流发言。与会人员一致认为,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,事关国之大计、党之大计,在工作中不断深化对意识形态工作的规律性认识是新时代的一项重大课题。

最后,宋德涛作总结发言。他强调,一定要提高政治站位,严格按照意识形态工作有关要求,切实将意识形态工作抓在手上,扛在肩上,落到实处,坚决打赢疫情防控阻击战,为学院改革和发展提供坚强的强大的思想保证、精神动力和舆论环境。