8455新葡萄娱乐场网站_首页(欢迎您!)开展“防疫我先行,宿舍展新颜”宿舍安全卫生检查活动

为进一步加强学生宿舍安全卫生管理,大力开展爱国卫生运动,督促大学生养成良好的卫生习惯和文明的生活意识,共同创造整洁、舒适、文明、健康的学习生活环境,5月5-8日,8455新葡萄娱乐场网站_首页(欢迎您!)党委书记宋德涛、党委副书记刘放美、副院长代志明和专职辅导员深入学生宿舍开展“防疫我先行,宿舍展新颜”宿舍安全卫生检查活动

在走访过程中,学院领导及老师询问了同学们近期的学习生活情况,提醒全体同学严格遵守疫情防控管理规定,保持室内清洁以及日常通风,出入公共场合佩戴口罩,有困难及时向学院反映。在和毕业班同学的交流中,重点了解了毕业论文、工作、考研情况,鼓励毕业班同学认真完成论文,做好职业生涯规划;在和低年级同学交流中,重点了解了线上教学学习情况,并针对同学们遇到的问题进行了详细解答。同学们对学院领导老师的关心关爱表示感谢,纷纷表示会谨记学校学院要求,遵守相关管理规定,做好自我防护,合理有序的安排学习生活节奏。

学院将进一步加强留校学生管理,密切关注全体学生学习生活状态,营造安全稳定的校园秩序。